Para quem diz que a Suspensão total é para velhotes! Toma!

campeonato do mundo XCO Nové Město 280x143 Os momentos marcantes do campeonato do mundo XCO Nové Město
 Mais uma grande vitoria de Nino Schurter, excelente prova agora com a sua nova bicicleta com suspensão total a Scott Spark 700.
É certo que as bicicletas de suspensão total já não são o que eram, deixaram de ser pesadas e o seu chato “bombeio”ao pedalar foi “quase” eliminado.
Em 2012 Jaroslav Kulhavy conquistou as Olimpíadas de Londres com uma bicicleta com suspensão total, agora Nino Schurter com a sua Scott Spark 700 será que as bicicletas rígidas irão passar para segundo plano? A ver vamos como o mercado irá reagir.
O nosso grande David Rosa também está de parabéns com uma excelente classificação.
Scott Spark 700  600x600 Os momentos marcantes do campeonato do mundo XCO Nové Město
David Rosa consegue o 29º na Taça do MUndo XCO Nové Město
Taça de Portugal XCO 3 Fundão Vitória para David Rosa 186x280 David Rosa consegue o 29º na Taça do MUndo XCO Nové Město
David Rosa consegui o 29º da classificação geral, um excelente resultado este domingo na Taça do Mundo XCO (Cross Country Olímpico) Nové Město em Morave, Republica Checa.
Prova conquistada por Nino Schurter que terminou com o tempo de 1h28m, David Rosa precisou de mais 5m47s para completar, mas se não fosse o azar de logo no inicio ter furado e perdido cerca de 50 lugares o resultado teria sido épico! Mais sorte para a próxima.